Flan Napolitano

Flan Napolitano

Clasificación
5,0 
El flan es un delicioso postre.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
10 10 mins 1 hr

Ingredientes

Instrucciones

1. En una sartén calienta a fuego lento el azúcar. Mover para que no se queme. cuando se obtenga un color ambar retirar del fuego y poner en el molde que se usará para hacer el flan.
2. Batir suficientemente los demás ingredientes hasta no obtener grumos. Si se bate suficiente quedará expuso. Logrando los agujeritos dentro del flan que a tantos gusta.
3. Vaciar la mezcla en el molde en el cual habíamos previamente vaciado el caramelo. tapar con papel aluminio. Hornear a baño María por una hora (aproximadamente)o hasta que al introducir un palillo en el flan éste salga limpio. Esperar a que enfríe y desmoldar. Refrigerar y listo.

Resumen Nutricional

Hay 168 calorías en una porción de Flan Napolitano.
Desglose de Calorías: 53% grasa, 30% carbh, 17% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
704 kj
168 kcal
Proteína
6,61g
Carbohidratos
12g
Fibra
0g
Azúcar
12g
Grasa
9,5g
Grasa Saturada
5,249g
Grasa Poliinsaturada
0,546g
Grasa Monoinsaturada
2,91g
Colesterol
117mg
Sodio
176mg
Potasio
160mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes